В пути...

И снова в путь!
Дорога - мой удел,
Что бродом пролегла
Средь океана.

И снова в путь!
Все так, как я хотел.
Уже давно забыт
Костер привала.

Иду вперед,
Хоть впереди темно.
И знать не знаю
Что за поворотом.

К костру вернуться
Мне не суждено.
Надежда лишь одна
Согреет светом.

Дорога без начала и конца.
Устал, но знаю встать нельзя.
Вперед, скорее повернуть.
Возможно там...
И снова в путь!


Рецензии