Льдинки сна

       Отнимаются руки.
       Отнимаются ноги.
       Из-за этого многих уже не увидишь.
       Ты спишь – малыш?
       В ответ тишина.
       Зачем нужна весна?
       Радуйся тому, что есть.
       Вместе или раздельно, не имеет значения.
       Представление окончено.
       Звонче наших мыслей
       лишь льдинки сна.
       Кому нужна эта мелодия?
       Паяц! Юродивый!
       Вроде бы и не я,
       но зеркало не врёт.
       Ход времени не остановить.
       Забыть и не вспомнить,
       укрыть и не выдать.
       А ты спи, спи...
       Не успеешь оглянуться и утро.
       Проснуться – так мутно!
       Где? Куда?
       Узнала?
       Ну, слава Богу!!!


Рецензии