Женщина рисует настроение

Женщина рисует настроение
Злые мысли прогоняя прочь.
Принимает важные решения,
Там где ей никто не смог помочь.

Женщина смеётся в отражении
Над слезою пущенной во вне,
Падают чужие откровения
В повседневности – людской игре.

Поиграть она сама захочет
Пусть чуть-чуть и может невсерьёз,
А пока её задача сложная
Спрятать мир свой в красочности грёз.
14.03.2008


Рецензии