Практикант

       Страх…сковывает разум.
       Боль…нестерпимо давит.
       Я стою перед классом.
       Взгляды немного пугают.
       Чувство - как перед боем,
       Даже поджилки трясутся.
       Господи, грянул гром бы!
       Или же просто проснуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.