Мама

Как здорово, мам, что есть ты у меня,
Скажу я как дочь, и как друг.
Я помню всегда, с детских лет сохраня,
Тепло твоих ласковых рук.

Ты вовремя нужные скажешь слова,
А если так надо - смолчишь.
Подскажешь, когда я была не права.
И вместе со мною грустишь.

И радость разделим с тобой на двоих.
Мне дорог родительский кров.
Зачем же пишу я тебе этот стих,
Когда, как обычно, без слов

Друг друга поймем, как никто не поймет,
По взгляду и жесту руки.
Надеюсь, что с дочкой, когда подрастет,
Вот так же мы будем близки.

март 2008 года


Рецензии
Чудесные, теплые стихи. Спасибо Наталья.

Татьяна Тарасова   19.03.2008 00:33     Заявить о нарушении
Просто мне очень повезло с мамой...
С улыбкой, НК

Наталья Ключкина   19.03.2008 00:41   Заявить о нарушении