Раним

Раним,
Раним,
Раним....
Слово за слово...
Давим....
Давим....
Давим.....
И ужасного...
Мы не замечаем....
И намеренно,
Раним,
Раним,
Раним...
Своевременно...
Нас уж не унять,
И словно острою,
Как клинка печать,
И слово злостное....
Раним,
Раним,
Раним....
Слово за слово...
Давим....
Давим....
Давим.....
Безнаказанно.....


Рецензии