В том, что жизнь осталась прежней

* * *
В том, что жизнь осталась прежней,
Никого я не виню:
Я закована в надежду,
Как в чудесную броню.

Написать судьбе записку,
Да успех наворожить…
Лишь душа бескомпромиссна
(Пишем – верить, мыслим – жить)…

Не суди же, друг, небрежно,
По отсутствию кольца:
За любовь и за надежду
Я – до самого конца…


Рецензии