Войти в безбрежность

Войти в безбрежность.
И остаться там.
Вдыхать простор полей,
И сновидений.
И запретить,
Звонить колоколам.
Потеряной душе
Уж нет спасенья....
Но кто сказал,
Что выпита до дна,
Судьбы моей
Серебряная чаша,
Звоните звонницы
В свои колокола!
Я из безбрежности
Вернусь в любовь,
Однажды.
Великим назову я этот день.
И тихо скажет
Легкое блаженство,
Войдя в безбрежность
Сердце словно тень,
Вернувшись,
Возрождается с надеждой....


Рецензии