Доверьтесь природному фактору

Газеты - советов реактор:
Душок превращается в дух,
Считая обманы за фактор.

Считая бумагу за пух,
На общество мира редактор
Кричал, как гугнивый петух.

Обиды ложились на трактор
И мозг у вояки распух,
Закон засчитав катарактой.

Редактор задабривал слух
Обрядом божественной смерти,
Забыв про орех и лопух.

Обрядам военным не верьте:
Редактор советов опух -
Глаголит: "идеи - доверьте"!

В возможном редактор наш глух:
Вы знамя вояки обмерьте,
Чтоб воин в молве не протух.

Не верьте войне и редактору:
Душок превращается в дух ...
Доверьтесь природному фактору!

17*03*2008


Рецензии