Положи мне руку на плечо

       Положи мне руку на плечо,
       Приласкай красивым, нежным взглядом.
       Обниму тебя я горячо,
       Это счастье – быть с тобою рядом.

       Это счастье просыпаться ранним утром,
       Слыша твое ровное дыхание.
       Быть с тобою терпеливым, мудрым,
       Исполнять капризы и желания.

       Взявшись за руки бежать под летним ливнем,
       Сквозь бокал на свет луны смотреть.
       Быть с тобою мальчиком наивным,
       Позабыв про свои сорок лет.

       Будет все, как я себе наметил,
       И поверь, ты будешь счастлива вполне.
       Но поскольку я тебя не встретил,
       Мы встречаемся с тобой пока во сне.


Рецензии
Пусть во сне, но все же встречаетесь? Это уже плюс!!!

Виталий Овчинников   25.09.2011 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Я уже встретил свою половинку! И рад тому! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   24.11.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.