Ну вот и всё прошло

Ну вот и всё прошло. Как будто не было
твоих горячих губ и нежных рук.
И ночи той как будто тоже не было.
И глаз твоих. Лишь сердца гулкий стук.
И пустота. А в ней всё тише слышится
твой голос, звуки ночи, шум дождя...
Да шепот мой разносит ветер листьями:
"Как жить теперь на свете без ТЕБЯ?"

А жизнь - качели! То возносит к небу,
то вниз лечу с заоблачных высот,
То раскачавшись, будто в рай я въеду,
то в адов окунусь водоворот.
Взлететь хочу, впиваюсь я руками
в качели, что несут меня к ТЕБЕ.
Ты далеко. И будто бы цепями
моя душа прикована к земле...

Одна зажгу свечу сегодня в полночь.
Пусть затрепещет слабый огонёк.
И на его мерцанье глядя, вспомню
тот разорвавший тишину звонок.
Все грёзы и реальность перепутав ,
смешал он их в один тугой клубок...
И душу в теплоту свечи закутав,
я позову надежду на порог…

Ей расскажу о том, что не случилось,
Чего ждала…Чего не дождалась…
И вымолю единственную милость:
чтобы ТВОЯ душа скорей нашлась.…

-------------------------------------------


Рецензии
Я не могу без Вас мгновение прожить...
Но вот живу и месяцы, и годы.
И в этой горькой неизбывности свободы
Связующая нас оборванная нить.
Очень давнее, а вот отозвалось.
Искренние строки, Света. И чистые. Спасибо.
С теплом

Мариянна Фляш   26.03.2008 22:29     Заявить о нарушении
Мариянна!:-)))))
Ваши слова всегда "согревают" мою страничку!Спасибо Вам за это тепло!

Савинова Светлана   29.03.2008 21:38   Заявить о нарушении