Простой момент

Простой момент
Я хочу в ночь
Она мила. По телу
Непривычная дрожь

Ловили пульс ломали мозг
Друг друга искали
Истину в обрывках проз а
Ночь всюду вечна
Танец неожиданный миг
Лови ритм
Ты слышишь крики
Тех кто ниже ищет
Ночь-Простой момент…
Она во мне

Плясать, под ломанный ритм
Телом танец души, искать
Ты не кричи, не кричи…
Тебя не слышат, чувства выше
Чувствуй выше будем ближе

Не плачь, деточка
Не плачь
Время пройдет
Ты убежишь вскачь
Ненавижу твоих сук
Не хочу тебе врать
Приглашаю Break dance

Плясать, под ломанный ритм
Телом танец души, писать
Искать, чувства выше
Чувствуй выше будем ближе

Будем ближе, ближе, будем выше

Плясать, под ломанный ритм
Телом танец души, движение
Искать, чувства ближе
Чувствуй ближе будем
…выше…

24.10.2007


Рецензии