Вы устали??

Меня Вам не за что любить
Я не галантен, полон желчи
Со мной не то, что жизнь прожить
Не скоротать толково вечер
Ну что там – гонки на авто
По лунной трассе за Кольцово?
Беседы долгие про то
Как жизнь нещадна и сурова
Полет на Кипр, поход в театр...
уже воображенье шкалит
Всплывает в памяти Монмартр
Заученное: Вы устали?...
Вам не за чем меня прощать
Я сноб и трус уже не в меру
Пожалуйста, не заставляйте лгать
Прошу Вас - уходите первой
15 марта 2008г.Екактеринбург


Рецензии