Баллада

«это баллада о медиаторе»
Esto la ballada de un madiator

Я потерялся
Когда звенел огнями
В грязи валялся
Но поднят был руками

ОУ…я нашла тебя
Когда искала небо
Да ты поймал мой взгляд
И спутником мне был

«Они были свободны как ветра»
Ellos son libres como el viento

И мы звучали
Мы вместе так звучали
Мы зажигали
Оу..да.. мы зажигали

«Это история о свободе»
Esto la histiria sobre libertad

И … было столько дней
Время шло календарями
И мы слились срослись так,
Что не видно было грани

А я потеряла тебя,
Я потеряла тебя…

Мои медиатор


Рецензии