Внешность

Внешность собираю
В кучу профиль и анфас
Все конечности по краю
Зафиксировать в каркас

Но как то хлипко и безвкусно
Хочется добавить чувства
Оживить сей персонаж

Но вот беда! Исчезло как всегда
Без повода и без следа
Уловимое с трудом
Как жизнь необходимое
Для персонажа редко ощутимое
Мгновение

Мгновение, мгновение. Ах, время,
Нагло убегает прямо на
Глазах у всех мой персонаж
Лишился всех жизненных прикрас

Но вот беда! Уже потерян ровно пол
Или наверное даже час

В заботе о персонаже
Отправляюсь в поисках пропажи
С вопросами к прохожим важным
Не пробегал ли мимо час?

А может это кража?
Я в панике! Украли час!

Отзывчивая дамочка
С собачкой и в панамочке
Направила в бюро находок нас

Московское или вселенское
Песочное или восточное
Как угадать, что потерял мой персонаж

Мгновение, мне срочно
Я знаю точно, от куда стрём
И весь душевный хлам

Благодарность персонажу
И загадочной пропаже
За осознанную кражу
У себя же

Благодарность персоналу
За терпение, и собравшее меня мгновение
В поисках которого мой я негодовала ла-ла-ла


Рецензии