В космосе темном вспыхнет звезда

В космосе темном вспыхнет звезда
Значит кто то ответил ДА
Будут сплетенье вздохов и тел
Девушка робкая, парень смел

Жизнь начинается как всегда
Дом, работа, друзья, суета
Вроде пожили, детей нарожали
Так ничего мы не узнали

В космосе темном погасла звезда
Значит НЕТ долгожданному ДА
Торопиться не стоит жизнь проживать
Нужно сначала хорошо все узнать


Рецензии