Воин

Жестокий взгляд и великий лик
Железный зрачок несгибаемо зрит
Нет слабости, нет жалости
Без чувств, вперед! К назначенной цели!

Шаг голова
Шаг голова

Закаленный блеск духа. Доспех и щит
Острый жест воли пробивает на сквозь
Жизни черпать до последней капли
В сердце мир пал и жил от великой стрелы любви.

Шаг голова
Шаг сердце голова
Шаг голова
Шаг без сердца голова

Покоряет народы, разрывает сердца
Пленяет чистых и светлых кровавое счастье!
Победа да жизнь, да смерть, да беда
Жажда жизни сердца. Жизнь сердца

Шаг голова
Шаг сердце голова
Шаг голова
Шаг без сердца голова


Рецензии