Ритм сказки

Ритм сказки

На завтрак вкушая
Остатки реальности
Подаренные случайным взглядом
На неизвестной дистанции
Между вокзальных станций
Находимся как будто рядом

Совпал мгновений тон
Пусть будет в этих красках
Эпитетов умчавшийся вагон
Отстукивать ритм сказки

Кто ты!?
Мы волны одной частоты

Кто ты!?
Для нас это ритм простоты

Кто ты!?
Я в состоянии мгновенной смерти

Кто ты!?
Я чувствую биение нашего сердца

Где ты!?
Но нет такого

Где ты!?
Чистого святого

Мимо!
Мимо... Не пройти

В этом ритме.
В этом ритме.
В этом ритме среди толпы

Совпал мгновений тон
Пусть будет в этих красках
Безумия умчавшийся вагон
Отстукивать ритм сказки

В этом ритме.
В этом ритме.
В этом ритме сказки


Рецензии