Наша любовь

Наша любовь чиста
Как в роднике вода.
Пламенные уста
Не остудит беда.

Наша любовь светла
Как ясный, майский день.
Места в ней нет для зла,
Есть лишь разлуки тень.

Наша любовь сильна.
Время не власть над ней.
Нас вдохновит она
В буднях грядущих дней.

Нашу любовь беречь
Мы должны день за днем.
В мире несложно сжечь
Всё, что прекрасно в нем.

Пусть будет прост и строг
И может без прикрас,
Нашей любви итог:
Дети – счастливей нас…
1987г.


Рецензии