Судный День

Судный день настал.
Прости, я грешен...
Но следы не путал между строк
И на карте пройденных дорог
Не был лёгкой ношею изнежен.
Здесь так странно стелятся туманы,
Хороводом бродят под горой,
Небо – в чёрном, лик его – усталый,
Но виновный стал самим судьёй!


Рецензии