Откуда приходят тексты

Бог сотворил наш мир давно.
Тогда написаны все тексты.
Они на полочках лежат
По канцеляриям небесным.
От Сотворения до Страшного Суда
Пегасы переносят их сюда
Писателям известным и безвестным.


Рецензии