Вечный день

Не хочу чтобы вечер, хочу чтобы день,
Хочу чтобы утро!
Чтобы солнце всегда отражалось от стен,
Чтобы шумно и людно!

Каждый раз по ночам я не верю в себя
Разум теряю,
Лунный свет поглощает, съедает меня,
А дневной пробуждает.

Нет в ночи настоящего, только обман,
Смутные тени.
Если б только я мог, я б создал вечный день,
Или утро бессменно!


Рецензии