Люблю тебя!

Люблю тебя!
И та любовь щемит в груди
И сердце сладостно в объятиях сжимает!
И разум затуманивает счастье...
Сознанье близости желанного и милого душе
Дает на жизнь надежду мне,
Что прежде ее тенью лишь являлась
И телу бренному ни жара, ни желанья не несла...


Рецензии