Весенний день

Весенний день, и лень весенняя –
Как песни медленный мотив.
Как мир улыбчив в воскресение,
Спокоен, добр и красив.

Чего-то больше стало в музыке,
Каких-то мыслей, звуков, нот,
Весна зовет меня по-дружески
Бездумно сделать шаг вперед.

Легко, легко, легко и весело,
Чудесно, будто бы из снов!
Моя судьба – простая песенка,
И я спою ее весной!


Рецензии