Прошлое

Мы собираем пережитки прошлого
Как дети собирают камушки в кулак.
И жизнь нам кажется уже поношенной,
И кажется, что сделал все не так.
Мечтается...вернуть бы прежнее,
Тогда б я точно был на высоте.
А жизнь приносит лишь газеты свежие,
Но новости в них, к сожалению, не те...


Рецензии
Зачем оглядаваться в прошлое?
Надо жить настоящим!

Юта Блажевич   21.03.2008 23:49     Заявить о нарушении