Строгость рожи

Кто сказал, что нам нужна строгость этой рожи?
Понаехали сюда с Ленинграда бомжи!
Понаехали сюда абстракционисты!
Я реально жить хочу, радоваться жизни!
Надоела красота на фасадах зданий,
Я хочу, чтоб и в душе музыка звучала!


Рецензии