И плуто к своим белькам...

 в/м-черноглазия 1.грамм
Новокаина своим беззвездии
Я рад...
Бумажка 0,5

Альбумина черта
(погиб я с общи(е)м белое)
белек-безсмысленная энциклопедия
Твоих времен...

Триглицериды-АСТ,АЛТ,КФК(а)
Ах! какая разница в убитой моей стране

Ах, какая разница, мы собачки семицветные
На лихих кузнечик подложек...
Мы чистая эфтаназия
ПоперечныЯ свой неотложек.

Не заметил черты собачьего, просчитался наизусть
Ах какая у них излучина, ах какая в глазенках грусть

Шерсть паленая, двенашка,
Был у меня в плену
И на морду обаятельный
Покусал мою же мечту

Я не знаю..., что дети делать
И взаправду крутая дилемма
Повстречайте меня на ходу
Иже он для меня же первый...

Ласковость не прежнем свете
Жизнь остатки
Жизнь осерчала?
Тупого Марионетки блеют (знаете о ком мой спич)

Расскажите, милая, о Амилаза, о,
коррекция олечения
Пустотата лечения, обречен я сомненинием

Узи полости сердца, непотворной
Ок! как больно

Ок, как слезит слезу, непотворно
Ничто ли больно ласки неизвестной

И пушистая неприятственность метро Америки
Не обеспечен я челом лирики смертия

Я умираю челом своего беззвучности челом потери((((((((((


Рецензии