Фесс и Рысь

В пустынном зале,освященном
Свечой, что принесла она.
Увидев взгляд ее влюбленный,
Ты понял - вас свела судьба.
С паденьем звонкого металла,
Упали на пол два меча.
И поцелуем жарким стала,
Она одаривать тебя.
Прикосновенья, жар ладоней,
Волшебный шепот шел из уст.
Ты маг, но ты был заколдован
Валькирией,и пал без чувств.
Мгновенье влилось в бесконечность,
Пылало сердце и душа.
На тот момент приняв беспечность,
Забыл о том, что шла война.
Забыл о Радуге, и Лиге
Шпионов Серых командир.
Был магом почитавшим книги,
И истине всегда служил.
Тебя любовь cмутила напрочь,
Но как теперь пуститься в бой?
Ведь рядом в схватке та, что любишь,-
Готова жертвовать собой.
Героев, восхищает пылкость
В смертельной пляске двух мечей,
Она прелестна в полумраке,
И в свете солнечных лучей.
За нежностью в ее походке,
Сокрыта стать богатырей.
А голос ангельский как эхо,
Остался в голове твоей.
Ты веришь, что сомкнуться руки,
Лишь только рухнут своды Зла.
Изчезнет Тьма, и Безымянный
Расстает, как осколок льда.
Вы вновь войдете в зал пустынный,
Где ранее хранился меч,
Но к алтарю придёте ныне,
Дабы любовь свою сберечь...


Рецензии
прекрасное стихотворение Рысечка вот только в предложение исчезнет Тьма и безымянный....Фесс он ведь сам был воителем Тьмы

Алекс Мучник   02.07.2008 09:44     Заявить о нарушении
Но, он не стал ее частью, хотя черпал свои силы из нее

Раиса Смирнова Рысь   03.07.2008 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.