Я верю в силу сна!

Остался только звук, всех праздничных движений,
Пуская слюни в ход, за недостатком фраз…
За громкое: Прощай! Я вижу заявленье,
От всех, от тех, кого, спустили в унитаз

Непримиримый бой, лобзанья и смущенья,
Замоченный в вине, как пахнущий носок.
Усатый таракан не мог просить прощенья,
За пафосный бардак, который мы храним…

Сидящий рядом червь, ты тело, принц и нищий,
Познав мои шаги, ты не познал свой рост.
Мелькали огоньки, наверно кто-то ищет,
В углях и средь золы, сожженный ими мост.

Мы были нечисты, и нас с тобой помыли,
В купательный сезон, под серединой дня,
Мы были не пьяны, и нас с тобой поили,
Мой друг, ты будешь жив, я верю в силу сна!


Рецензии
НАДО ЖЕ ПРИСНИТЬСЯ КАКЯ-ТО ЕРУНДА, А Я ЭТО ТУТ СВОЙ СОН РАССКАЗЫВАЮ )))))

Андрей Соболев   17.04.2008 20:10     Заявить о нарушении