Справедливость

На поляне, под кроною леса
Безмятежно резвился зайчонок -
Изучал окружающий мир с интересом.
Что тут скажешь? Обычный ребенок.

Мягкий хруст тонкой ветки. Невидимой тенью,
Крался тихо непознанный страх.
Смерть сомкнула клыки. Путь в забвенье
Удивлением вспыхнул в глазах
 
Мать несла детям мясо, кровавой дорожкой,
Отмечая путь к тем, кого любит.
Зайка…. жалко, что мяса немножко…
Справедливость придумали люди


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.