Я не знаю, кто этот мужчина

Я не знаю, кто этот мужчина,
И куда мои мысли текут.
На надгробье написано имя,
На могиле ромашки растут.

Сколько можно думать над этим?
Он жить также начал с ребенка,
У него ведь тоже есть дети
У него ведь такой же мальчонка.

Его сын никогда не забудет,
Но когда пройдет много лет,
Интересно, он также будет
На могилу класть свежий букет?

Я не знаю, кто этот мужчина,
И куда мои мысли текут,
Но я верю, что без причины
На могиле цветы не растут.


Рецензии