Интервью

- Знатоки сказали:
в темах есть изъян.
- Да, Вам не соврали:
раз в неделю – пьян.

- А за что так грязно,
скабрезно порой…
- Неужель не ясно,
в ком сидит порок?

- Отчего же слог Ваш
к женщинам жесток?
- Знать, не ценят слова,
в грязь их льют, в поток…

- Если б Вас спросили,
в чём любовь, затем…
- Не люблю насилья.
Нету больше тем?

- Не сердитесь, просто,
хочется узнать:
стих покрыт коростой
просто или знак?

- Дева, дорогая,
Словом движет жизнь,
будь жена другая,
меньше б укоризн.

- А зачем женились?
- Это -- вот -- вопрос!!!
Для чего я жилюсь,
Доходя до слёз?

- Видимо, есть что-то,
что не разорвать?
- Кормит в счёт расчёта,
иногда – кровать.

- Не пойму, волнуясь,
в чём зашит магнит?
- Прост магнит, как туес,
из берёсты сшит.

- Может быть, и прост он,
но влечёт, маня –
положи на простынь
юную меня.


Рецензии