Потоки сил

Моя Земля, мои народы,
Единственно, что есть свободным,
Это потоки сил!
Они живут за облаками,
Они сражаются с врагами,
Они чернее чёрной тучи,
Они сегодня были жгучи,
Несут тепло, заряд любви,
Но ты услышь его, пойми.
Какой поток тебе нужнее,
Какой желанней и милее,
Какой идёт от чистоты небесных сил,
- Для вас далёких!
Прими его небудь жестокой.
Или потоки чистых вод,-
-Они в природе не случайны,
Они для мысли вашей - Тайны!
Как колокольный звон, летят с высоких гор!
А реки, воды все земные,
Они пришли сюда с руины небесных облаков-
Это и есть поток!
- Который может разозлиться
И в пояс братьям поклониться,
И всё залить водОй!
Это Божественность, стихия!
       Но может просто пришло время,
Познать силы Земли.
Для всех они одни!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       10.01.1995.


Рецензии