Зайчик на ладошке

Стою на одной ножке
Я в розовых годах,
И зайчик - на ладошке,
Мой солнечный собрат...

Сощурившись, с улыбкой
На небо я смотрю...
А безмятежность зыбка,-
Себе я говорю.

И знаний во мне много,
О них нужно молчать,
Свою частицу солнца
В ладошке крепко сжать.


Рецензии