Игрушка

Ну что попался, баловень судьбы.
Теперь моя игра и козыри мои.
По телу нежному - шершавой, грубой кожей.
По нервам голым - самыми обидными словами.

Ты ж этого хотел, мой милый Дон Жуан.
Теперь узнал, как плачем мы, девчонки.
Не надо сильно так рукой сжимать стакан.
Прочь уходи и подбери осколки.

Податливей, чем глина на моих руках.
На что ты мне. Валяешься, как пёс в ногах.
И не торчи тут, точно свечка в торте.
Игрушка новая на горизонте.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.