Fanny Валентинки

Осень наступила
Падают листы
Мне ни кто не нужен,
Кроме ты!
* * * * *
Когда мне было лет пятнадцать
Любил я девушку одну
Когда мне было лет под двадцать
Любил я девушку другу
* * * * *
Характер мужчины не терпит обузы
Всё тщательней он выбирает невесту
Красивые девушки, словно арбузы
В них самое главное - заднее место!
* * * * *
В день Святого Валентина
Принимайте витамины
Потому что витамин...
Вам поможет в этот день!
* * * * *
В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина
Потому что Валентин
Может быть и не один!


Рецензии