Любовь и месть

Ты мечтала о принце,
Ты желала героя,
И влюбилась в мальчишку
Одного среди всех.
Он мечтал о богатстве,
О свободе ковбоя –
Для него ты случайность
И одна из помех.

       И разошлись ваши пути,
       Врагами стали он и ты.
       Из искры ревности
       Возник большой пожар.
       Пепел любви в душе остыл.
       Для примирения нету сил ,
       И только месть
       Способна нанести удар.

От твоих слёз горячих
Солоней океаны,
А от страсти кипучей
Разорвётся вулкан.
А его обещания,
Как густые туманы,
Ветер правды подует
И проступит обман.

       И разошлись ваши пути,
       Врагами стали он и ты.
       Из искры ревности
       Возник большой пожар.
       Пепел любви в душе остыл.
       Для примирения нету сил ,
       И только месть
       Способна нанести удар.


У него за плечами
Лишь лихие победы.
Рядом с сердцем ты носишь
Очень острый кинжал.
Он измен и печали
Ещё не изведал.
Ты у Господа просишь,
Чтобы он пострадал.


Рецензии