Привыкну без тебя

Привыкну к этой боли навсегда,
что плакала ты не узнаешь.
Как сильно любила я тебя...
Ты не поймешь,а потеряешь.

Привыкну быть самой собой
и спрячу в сердце глубоко.
Привыкну и к тому,что не со мной,
привыкну,потомучто не легко.

Привыкну к холоду ночей
и к пустоте любимых глаз.
привыкну быть нечей,
привыкну,что в последний раз...

Привыкну быть одна и не любить
и жить лишь только для себя.
Привыкну,что там говорить,
Привыкну без тебя...


Рецензии