Мой поэт меня оставил

* * *

Мой поэт меня оставил!
Мой поэт меня забыл!
Разве я мечтал о славе?
Разве я безбедно жил?
Но поэт меня оставил!
Что теперь я без него?
Ведь от ада и до рая
Не найти мне никого!
Кто теперь споёт мне песню?
Кто со словом примирит?
Лучше б он убил на месте!
Впрочем, я и так убит.
А кукушка в Интернете
Насчитала много лет…
Чем теперь мне жить на свете?
Возвращайся, мой поэт!

16.03.2008


Рецензии
Умение посмотреть на себя со стороны, впечатляет.

Сергей Сорокас   29.03.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.