Божество души нашей

Раскрылось небо и раскрылись облака
И перед Господом стала задача.
Спасти Планету надо поскорей,
Тому как это признак неудачи.
От злости, мести, от людских обид,
Эту Планету как бы окрестили.
Поднялось облако над ней как чёрный дым,
Её несчастную там проглотило.
И Бог решил отдать туда своё детё,
Которое стрелой гуляло.
Принёс он в жертву ради всех землян,
Хотя рвспятие детё там ждало.
Но знал Господь, что праведники есть,
Чтобы детё спасти от чёрной силы.
Тащилися поломники сквозь ночь
И в одеянии страшной стих
Детё росло и Святость с ним росла,
И одарён он был не земной силой.
И мудростью своей, и ловкостью своей,
Он проходил сквозь все делемы Мира!
Так полюбил его народ большой Земли
И приклоняясь падал на колени,
Признал при жизни Господом-Земли,
Иисус-Великий, Иисус-Святость, Гений!
Но силы чёрные не все ушли с пути,
Они засели в храмах - воеводы.
И чтоб распять Иисуса на Кресте,
Они подставили - Иуду вроде.
Но это было бы совсем нетак,
Если бы мы не знали всё, что было.
Иуда сам подал Иисусу знак,
О том, чтобы спасти его быстрее.
Но сам Иисус кончину свою знал
И шёл на смерть отжившегося тела.
Он принял смерть от чёрной Сатаны
И поднялся к Отцу, к Благословению!
Но он не умер, он живой,
И видите, он сейчас с вами!
И много спустится на Землю тех богов,
Прославлены они будут богами!!!
.............ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ.


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       13.01.1995.


Рецензии