Через 10 лет... 2007

Мой славный друг ,
Люблю тебя , и в
Упоенье замираю,
Как скоро я тебя узнаю ,
Среди других кого не знал.
Я внемлю чувствам и словам,
В твоей обители мне сладко,
О нега,тайное воздам ,
И поцелую вас украдкой...


Рецензии