Устремлённые в небеса. Про женскую ласку. 90-е

Всё бродят и хохочат ветры в небесах,
И бабы тучные они,ломают толоконны лбы ,
О туч чугунные котлы,
Надеясь развести пожар ,огнём веселия
Покой нарушив тишины...
И разбудив в сердцах великие терпенья :
Токмо что есть названьем- яд и ад,
Они летают в поднебесье и шабаша хотят...

Всё будет так как много лет назад,
Откроют двери ,под руки тебя ,взлетят ,
И увлекут с собой ,а там съедят ,
Всё будет так как много лет назад .

Вечер полн фонарного блеска сна ,
Вечер полн.Это весна .
Всё бродят и хохочат ветры и бабы ведьмы,
Шальные шельмы колкие до хохмы,
Радёшеньки тебя приветить,встречают хохотом,
Откроют двери под руки тебя, взлетят,
Потом взлелеят и съедят ,
Всё будет так как много лет назад...


Рецензии