Wego2

На двух концах одной ветки,

Мы каждый в своей клетке.

И глуппое противостояние

Отсрочит, опять признание...

Вымученного чувства -

Основу основ исскуства

Оранжевого оттенка...

Опять...

Комендантский - Дыбенко.


Рецензии