Не надеюсь, не верю, люблю

Не надеюсь, не верю, люблю…
Ничего не прошу и не требую.
Не обижен я на судьбу,
Что успею я в жизни, сделаю.

Не надеюсь, не верю люблю…
Люблю, назад не оглядываюсь.
И счастливую жду звезду,
И просто живу, жизни радуюсь…


Рецензии