Почему нам с тобою вдвоём так несносно?

Почему нам с тобою вдвоём так несносно?
Почему нам в разлуке всё тягостней жить?
Почему бытие ощущается остро?
Нелюбовь плюс любовь?
Может быть, может быть…

Почему мы с тобой всех на свете счастливей?
Почему каждый миг я готов повторить?
Почему так желанно услышать: - Любимый?
Нелюбовь плюс любовь?
Может быть, может быть…

Почему наша жизнь так сложилась не просто?
Почему мне тебя никогда не забыть?
Почему не Земля, почему только остров?
Нелюбовь плюс любовь?
Может быть, может быть…

Почему мне нельзя в твоё светлое «завтра»,
А тебе быть со мной? Ну, ответь – почему?
Я люблю эту жизнь видно слишком азартно,
Нелюбовь плюс любовь…
        Много мне, одному.


Рецензии