почему-то он должен быть марсианином

Прорехи по части кулачного боя
Огромное невежество в литературе и музыке
И всего что касается искусства
Надувательство жизнью и декорации
Четырех стен
Отсутствие веры и опускание рук перед красивыми женщинами
Если я увижу инопланетянина
То сдамся не раздумывая
Если у него добрые намерения – напою кисляком
И ударю сзади
Чтоб забрать его бластер
Или пару а то и две марсианских глаз
/почему-то он должен быть марсианином
Однажды они прилетали – суки
Напоили меня и поставили Брамса
Заставляли бить кулаком тахту
И выкачивали мозги/
Не знаю что у тебя получится папаша
Сынок девка драный бродяга шлюшка
Или торговец утренними пончиками с кофе
Но могу посоветовать одно
Беги с Земли как можно дальше
Потому что Земля – дерьмо собачье
Точнее ее природные законы
И все что связано с притяжением
Только не будь мизантропом
Урод – раскинь мозгами
Выпей чаю или вина одень рубашку
Или майку одень туфли галябийю
Или кроссовки
Ты такой же как все – я вижу тебя
В отражении автобусного стекла___________________________________
       


Рецензии