Две половинки

Не знаю, как тебе сказать,
Преподнести свое решение,
Любовь свою всю показать,
Не дав иссякнуть вдохновению.

Мы встретились с тобой, мой друг,
Стремительно, и так мгновенно,
И столкновения тот звук
Нас разбудил от сна и плена.

Внезапно, мы с тобой нашли
Своей души две половинки,
И, взявшись за руку, пошли
Мы вместе по одной тропинке.


Рецензии