Просто люблю

Я просто люблю.
За- то,что ты есть.
Что мысли в словах:
Могу я,прочесть.
Спасибо тебе:
-За- то,что ты есть.
За- то,во сне:
Могу нежно обнять.
Сласдкие губы,поцеловать.
О чувствах,лишь взлядом:
-Могу рассказать.
Что сердце навеки,
готова отдать.


Рецензии