хочется рядом быть...

На улице уже весна
Сидит девченка у окна
Она грустит совсем одна
И по щеке скользит слеза


Ей не понять как дальше жить
Так хочется с ним рядом быть
Свою любовь ему дарить
Его обиды все простить


Забыть про то как было больно
Про то что вырвалось невольно
То счастье сново пережить
Как прежде верить и любить.


Рецензии
Любовь бывает и горька.
Как в полноводие река
Она сметает все преграды,
Но ведь не все бывают рады?

С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   17.03.2008 18:51     Заявить о нарушении