У людей такое свойство

Открою дверь и не спеша войду.
Ты так любила посидеть со мной.
Но я был глуп: и оставлял одну
Тебя на едине с собой.

Прошли года, я повзрослел
И осознал свои ошибки.
Но всё это уж не у дел,
Как и мои открытки,
Что я писал Тебе, пишу...

Безумно хочется Тебя обнять
И рассказать, что я ищу
Мредь сотней жизней, что искать
Не устаю, вперёд иду.
Я думаю, Ты б мной гордилась!

Немало лет прошло, но ту
Ночь, когда Ты удалилась,
Я не забуду никогда!
Ну почему же так случилось?!
И так случается день ото дня...

Наверно, у людей такое свойство:
Уходить однажды навсегда,
Не оставлять надежд на то, что позже,
Быть может, беседа будет до утра...

п.с.
Прости меня. Я знаю, уже поздно,
Но знай, что до сих пор Тебя люблю!!!
Бабуль, мне передать ужасно сложно
Как жаль мне, что оставил я Тебя одну...


Рецензии